R.J.S.Anseremme : site officiel du club de foot de Anseremme - footeo

3 avril 2017 à 18:20

Malgré le faite que le CSE Han-Sur-Lesse était déjà champion depuis déjà une semaine , c'est avec la ferme intention de gagner que les grottis se déplaçais à Anseremme ce Samedi 1ère avril .

Après une défaite humiliante 10-0 au match aller , les Mosans se devaient de relever la tête . Dès les premières minutes de jeu le message semblent bien intégrer par les jaunes et noirs qui ouvre le score après 15 minutes de jeu .

C'est sans compter sur une égalisation de Han en fin de première mi-temps . Début de seconde période les Dinantais ne lâche rien et reprenne même l'avantage après 65 minutes de jeu . Mais les joueurs d'Han-Sur-Lesse poussent de plus en plus , voulant rester invaincu cette saison . Ils parviennent a égaliser aux alentour de la 75e minutes .

Le match semblait se diriger tout droit vers un match nul , mais c'était sans compter une erreur monumental du gardien des grottis qui dégage le ballon droit sur l'attaquant d'Anseremme qui rebondis dans ses propores fillets .

3-2 Anseremme est la seule équipe à faire trébucher Han-Sur-Lesse cette saison !